Porto Alegre, quarta-feira, 22 de Outubro de 2014

  • 11/06/2014
  • 20:39
  • Atualização: 20:48

Chef revela preparação de churrascada para a seleção do Equador

Costelão e outras seis variedades de carne serão servidas no estilo típico dos gaúchos

Chef Eleno Castro fez algumas adaptações ao cardápio para equatorianos | Foto: Bernardo Bercht/Especial CP

Chef Eleno Castro fez algumas adaptações ao cardápio para equatorianos | Foto: Bernardo Bercht/Especial CP

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  • Bernardo Bercht/Correio do Povo

O indispensável churrasco está marcado na agenda do Equador em sua passagem pelo Rio Grande do Sul. Na noite desta quinta-feira, dia anterior ao embarque para Brasília, a delegação equatoriana será apresentada ao tradicional costelão gaúcho e outras seis variedades de carne.

Chef de cozinha do Vila Ventura, Eleno Castro revelou que o cardápio, que será servido a partir das 19h, incluirá picanha, coração de galinha e a já citada costela. Até agora, o cardápio vinha sendo adaptado às recomendações do departamento fisiológico e ao paladar dos jogadores do Equador.

Castro salientou que foi possível aprender algumas novidades sobre temperos a partir dos pedidos dos atletas. Um costume deles, por exemplo, é comer arroz com abacate. "Foi muito interessante e desafiador. Provei e gostei da comida equatoriana que preparamos", relatou.

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