Porto Alegre, domingo, 21 de Dezembro de 2014

  • 18/06/2014
  • 11:54
  • Atualização: 11:55

Cartões amarelos acumulados são zerados após as quartas de final

No entanto, cartões vermelhos causam suspensão imediata para a próxima partida

  • Comentários
  • AFP

Os jogadores com apenas um cartão amarelo terão a punição zerada após as quartas de final, ou seja, nas semifinais da Copa do Mundo.

De acordo com as regras da Fifa, "os jogadores com apenas um cartão amarelo ficarão isentos após as quartas de final, ou seja, nas semifinais". No entanto, se um jogador receber dois cartões amarelos em duas partidas diferentes, será suspenso no jogo seguinte.

Em uma outra regra, "se um jogador for expulso com um cartão vermelho ou dois cartões amarelos na mesma partida, será suspenso automaticamente para o jogo seguinte". Mas a comissão de disciplina poderá decidir por uma punição adicional (suspensão de mais de uma partida ou multa, etc).

Por último, "se um jogador for expulso com um cartão vermelho direto ou dois amarelos na mesma partida e não tiver condições de cumprir a suspensão nesta edição do Mundial, por causa da eliminação da equipe, a punição será aplicada na partida oficial seguinte de sua seleção", conclui.

Bookmark and Share