A nova linha de espumantes harmoniza com pratos mais elaborados

Vinícola Garibaldi lança espumante premium

Linha Premium

Os rótulos brut rosé e extra-brut são as novidades da Cooperativa Vinícola Garibaldi para consumo imediato. Já o brut branco será apresentado em 2018. A linha VG traz ao mercado produtos premium, elaborados pelo método charmat longo, com mais elegância, estrutura e exclusividade, destinados aos consumidores mais exigentes. Os novos espumantes foram 100% produzidos na Vinícola Garibaldi, com a personalidade de um artesão.

Para servir num momento especial

“Essa é uma linha diferenciada para abranger um novo nicho de mercado e de consumidores. São produtos exclusivos que harmonizam com pratos mais elaborados do que com petiscos típicos de um happy hour. Buscamos atender todos os públicos e essa linha vai nos levar a um novo patamar”, frisa o presidente da Cooperativa, Oscar Ló.

Para atender ao novo mercado, a Garibaldi realizou pesquisas com consumidores das principais cidades do Brasil, com destaque para o Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Distrito Federal e interior de São Paulo. “O objetivo foi realizar um trabalho de posicionamento e estrutura de marca com a linha de espumantes e assim conseguimos identificar a demanda por uma linha conceito. Assim nasceu a linha VG”, destaca o gerente de marketing da Cooperativa, Maiquel Vignatti.

VG Brut Rosé – tem coloração rosa blush com reflexo cereja, aspecto brilhante e ótima formação de perlage. O rótulo conta com notas de framboesa, morango e um delicado toque cítrico, além de um paladar estruturado e cremoso, com acidez equilibrada e refrescante. O VG Brut Rosé harmoniza com aperitivos, sopas cremosas, canapés, risotos, aves e queijos.

Extra-Brut – tem coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, aspecto brilhante e ótima formação de perlage. O rótulo conta com notas de abacaxi, baunilha e um delicado toque de pão tostado. O paladar é estruturado e cremoso, com acidez equilibrada e refrescante.

VG Extra Brut
– tem combinação perfeita com frutos do mar, patês, carne vermelha, aperitivos, peixes e queijos.
Cooperativa Vinícola Garibaldi
Presente há 86 anos no cenário da vitivinicultura brasileira, e com grande preocupação ambiental, a Garibaldi leva ao público um tradicional e moderno conceito de sustentabilidade, produzindo o melhor com respeito ao ecossistema e alinhado com a demanda de consumo, feito que resultou em inúmeras premiações no mundo inteiro. Atualmente, possui 380 famílias associadas, de 12 municípios gaúchos, responsáveis pelo cultivo de 900 hectares de vinhedos.

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Thamara de Costa Pereira :