Sabores da Copa

 

 

Churros coloridos

O El Churrero garantiu seu lugar na final desta Copa. Em casa, nas reuniões de amigos e familiares para assistir às partidas, a sobremesa pode ser os churros coloridos nas cores dos países que estiverem jogando. Além de saborosos, o efeito visual dá um colorido especial à mesa. Com massa sequinha e crocante, são mais de oito opções de recheio. Doce de leite é o sabor mais pedido, mas o novo recheio chocolate meio amargo   agradou à clientela ávida  por inovações. Os churros no copinho, ideal para serem servidos em festas ou para quem quer apenas um docinho de medida certa. O pancho da casa é servido com pão artesanal, salsicha defumada, chimichurri, mostarda e parmesão. As empanadas na opção carne com passas ou mozarela com espinafre.  A loja fica aberta de terça a sexta das 14h às 21h30min e sábado, domingo e feriado das 14h às 20h na Rua Bento Figueiredo, 26.

Bolinhos show de bola 

O Plaza São Rafael entra no clima da Copa da Mundo. Um grande telão no Lobby Bar 514, vai estar ligado para quem quiser assistir aos jogos do Mundial. Para acompanhar as partidas, o chef Miguel Boessio criou os ‘bolinhos show de bola’.  Preparados com batata orgânica e com recheios inspirados nos países que participam do Copa. Para acompanhar, cervejinha.  Os bolinhos serão oferecidos nos horários das partidas com os recheios, conforme os jogos do dia. Confira:

Brasil – recheio de carne seca e feijão

Rússia – estrogonofe com cogumelos

Portugal – paio

Irã – pistache

Espanha – jamon ibérico ou assado de fraldão

Croácia – salsicha com ketchup picante

Islândia – queijo parmesão

Nigéria – carne moída com cebola, leite, amendoim e passas

Argentina – chouriço com chimichurri

Suíça – queijo com chocolate amargo

Costa Rica -feijão branco com porco e legumes

Sérvia – costela suína defumada com espinafre

Suécia – salsicha com presento e carne

Bélgica – bacalhau com legumes

Inglaterra – carne com cerveja

Panamá -rabo de porco com fritas

Colômbia banana frita com patê de frango

Thamara de Costa Pereira :