O efeito protetor da substância, que contribui para a coloração avermelhada do tomate e de outros vegetais, se destaca em um novo estudo
Problema tem grande relação com a desigualdade
Os problemas de atenção se tornam mais evidentes a partir dos 50 anos, mas podem surgir bem antes, especialmente em mulheres na perimenopausa
Mudanças em regiões do cérebro relacionadas à regulação das emoções e estresse ajudam a explicar o desenvolvimento do quadro
Escolha de alimentos pode impactar diretamente o funcionamento do cérebro, a regulação emocional e o equilíbrio do humor
Novo estudo aponta as gorduras insaturadas, encontradas no azeite de oliva, na linhaça, na sardinha e nas castanhas, como aliadas da saúde do intestino
Comer apenas peixes e frutos do mar na data é uma antiga tradição e pode ser uma forma de variar o cardápio com opções que fogem da rotina
Com o aumento no consumo durante a Páscoa, optar por versões com mais cacau e menos açúcar é uma forma saudável de aproveitar o chocolate
Mudanças na superfície, na cor e na textura podem sugerir falta de vitaminas, além de outras doenças sistêmicas e infecções
Estudo mostra que receber apoio virtual de profissionais especializados ajudou mulheres a amamentarem seus filhos por mais tempo