Grêmio vence e convence

Os três gols foram anotados num primeiro tempo primoroso, quando finalizou 17 vezes contra uma

O Grêmio venceu o Bragantino por 3 a 0 e convenceu. Todos os gols foram anotados num primeiro tempo primoroso, quando finalizou 17 vezes contra uma.
Aos 4min já estava 1 a 0, com Diego Souza marcando de pênalti. Aos 20min poderia estar 3 a 0. O time havia finalizado oito vezes contra nenhuma. Iria ampliar com Lucas Silva aos 33min. Aos 37min, Jhonata Robert arriscou do meio da rua: 3 a 0. Golaço!
Pelo primeiro tempo, Jhonata Robert recebeu nota 8,7 do Sofascore. A mais alta. Toda a equipe foi bem.
O Grêmio vai para 32 pontos. No sábado tem um compromisso fácil, pelo menos em tese. Encara a rebaixada Chapecoense na Arena Condá. Entra como favorito para mais três pontos. É jogo por jogo e seguir mantendo a esperança dos 44 ou 45 pontos.
Ontem foi dia de entrar em campo. Hoje e amanhã, é de secar.
O Juventude, 36 pontos e o primeiro time na fila para deixar o R-4. Nesta quarta-feira encara o Fluminense no Alfredo Jaconi.
Na quinta-feira tem Sport x Bahia na Arena Pernambuco. Também com 36 pontos o Bahia é o primeiro time fora do R-4. Supera o Juventude nos critérios.

LASSIFICAÇÃO E CHANCES DE SER CAMPEÃO
  Clubes Pontos ganhos Vitórias Empates Derrotas Saldo de gols Gols pró Gols contra Jogos Δmq Chances