Inter: derrota sem surpresa

No confronto entre um dos favoritos ao título e um dos candidatos a coadjuvante, deu um dos favoritos.
O Galo, que tem time e banco, fez 2 a 0 num Inter que ainda está sendo montado para o Brasileiro.
Aos 9min do primeiro tempo Hulk marcou numa bola que o Inter demorou para tirar de perto da sua área.
Quando da abertura do placar o Galo era muito melhor.

Pela imposição e domínio a impressão é de que poderia golear. Hulk fechou o placar nos acréscimos.
Aos 15min o time gaúcho já havia assimilado o golpe.
O Galo era melhor, mas nem de longe arrasador. No segundo tempo, Medina sacou um atacante, Wesley, e mandou entrar Mercado. Liziero foi para o meio. Depois, tirou Maurício para colocar Alemão.

Aos 40min, o Galo havia finalizado 14 vezes contra seis.
O Galo atacava com perigo, mas o Inter também assustava o torcedor mineiro que lotou o Mineirão.
Quando o clube gaúcho buscava o empate, veio o segundo gol.

Poucos farão frente ao Galo lá.
O Inter, que, repito, ainda está sendo montado, retorna com uma derrota.
Duvido que o resultado tenha surpreendido.
O Galo com o treinador Antonio Mohamed: 17 jogos, 14 vitórias, 2 empates e 1 derrota, 86,2% de aproveitamento
O Inter com Alexander Medina: 16 jogos, 6 vitórias, 5 empates e 5 derrotas, 47,1% de aproveitamento.
A derrota de ontem tem justificativa. Não tem explicação a eliminação da Copa do Brasil para o Globo.

Nem os três gols sofridos no Gre-Nal, os três sofridos no segundo tempo diante do Ypiranga e do Zequinha e os dois diante do 9 de Outubro.

Atlético-MG: Everson, Guga, Alonso, Nathan Silva e Arana; Allan e Otávio (Jair, aos 19' do 2º); Ademir (Savarino, aos 19' do 2º), Keno (Vargas, aos 33' do 2º), Sasha e Hulk. Técnico: Tony Mohamed.

Inter: Daniel; Bustos, ,Kaíque Rocha, Bruno Méndez (Caio Vidal, aos 43' do 2º) e Liziero (Boschilia, aos 34' do 2º); Gabriel, Edenilson, Mauricio (Alemão, aos 21' do 2º), Taison e De Pena; Wesley Moraes (Mercado, no intervalo). Técnico: Alexander Medina