Inter, outro vexame. Alguma novidade?

O centenário Inter largou atrás diante do noviço Guaireña em pleno Beira-Rio. Arrumou um empate em 1 a 1

O novo Inter tinha um sonho.
Sonhava com uma ruptura.
Nunca entendi bem essa história.
Não havia nada com que romper.
Começaram a vir os resultados. Hoje eu entendo.

O Inter rompeu com quase tudo aquilo que eu considero básico para ser montar um bom futebol.
Começou a ruptira arrasador: desmontando uma equipe vice campeã do Brasileiro, dispensando seu treinador, Abel, o executivo, Rodrigo Caetano e, depois, mandando embora nomes que havia ajudado a construir o Campeão de Tudo.

A temporada passada foi um desastre.
Mais algumas rodadas do Brasileiro e o Inter seria rebaixado.
Veio 2022.
E, com o novo ano, os velhos problemas seguiram deixando o torcedor de cabelo em pé.

Eu vi, ninguém me contou, o Inter levar três gols do Ypiranga no segundo tempo. Levou um balie.
Eu vi, ninguém me contou, o Inter levar três gols do Zequinha.
Eu vi, ninguém me contou, o Inter levar três gols do Grêmio.
Eu vi, ninguém me contou, o Inter levar dois gols do 9 de Outubro no segundo tempo.

Ah! Tem a cereja do bolo.
Foi aquela derrota para o Globo.
Contra quem?
O Globo.

Sim, trata-se de um time de futebol
Levou 2 a 0 e foi eliminado na primeira fase da Copa do Brasil.
Nenhuma surpresa no que vi nesta quinta.
O centenário Inter largou atrás diante do noviço Guaireña em pleno Beira-Rio.
Arrumou um empate em 1 a 1.

Com um gol contra.
Se a direção queria ruptura, está se superando.
Mais um vexame.
Mais do mesmo.
Alguma novidade?
Só passa o primeiro na Sul-Americana.
O próximo jogo é contra o líder Independiente lá.

INTER: Daniel; Bustos, Bruno Méndez (Moledo), Gabriel Mercado e Liziero; Gabriel (D'Alessandro), Edenilson, Mauricio (Alemão), Taison e De Pena; Wesley Moraes. Técnico: Alexander Medina
GUAIREÑA: Espínola; Aquilino Giménez, Paniagua, Santacruz (Toledo) e Joel Giménez; Aguillar, Mendoza e Ayala (Godoy); Salinas (Cáceres), Villagra (Duarte) e Otazú (Acosta). Técnico: Troadio Duarte

CLASSIFICAÇÃO E CHANCES DE CLASSIFICAR
  Grupo E Pontos ganhos Vitórias Empates Derrotas Saldo de gols Gols pró Gols contra Gols fora Jogos Chances