Preteou o olho da gateada

Grêmio precisa de 35 pontos em 72, ou de um aproveitamento de 48,6%

O Grêmio foi ao Morumbi e perdeu por 2 a 1 para o São Paulo. Empatava até os 48 minutos do segundo tempo.
Como visitante o time gaúcho tem aproveitamento de 14,3%. Ganhou do Fluminense e perdeu para São Paulo, Bragantino, Palmeiras, Juventude, Sport e Ceará.
Preteou o olho da gateada.  Tem 10 pontos em 42 disputados. Precisa de mais 35. Com 45 garante permanência na Série A.
Precisa de 35 pontos em 72, ou de um aproveitamento de 48,6%. Com 47,9% o Ceará está entre os 10 melhores.
Em 2004, ano do rebaixamento, o Grêmio somava 15 pontos nas primeiras 14 partidas. Hoje tem 10.
Quem olha a folha de pagamento não acredita que a equipe possa estar tão mal. São R$ 15 milhões por mês. Porém, folha de pagamento não entra em campo. Em 2016 o Inter tinha uma das maiores folhas do país e caiu.
A forma como perdeu para o São Paulo é péssimo prenúncio. Nos acréscimos e numa bobeaba no meio de campo.
É quase impossível cair, mas quatro caem. A cada rodada que passar aumentará o desespero.