Romildo quer transparência total no VAR

Presidente do Grêmio é contra a exposição seletiva de imagens. Contra a redoma em que se coloca o pessoal do VAR

Leonardo Gaciba explicou no programa Redação Sportv o lance polêmico na vitória por 3 a 1 do Inter sobre o Bahia.
O árbitro Paulo Roberto Alves Júnior validou um gol aparentemente em posição de impedimento de Rodrigo Lindoso.
Isto aos 21 minutos do primeiro tempo e após consultar o árbitro de vídeo (VAR).
Gaciba:
"Nós tomamos a decisão de fazer a divulgação dessas imagens pela credibilidade do projeto.
Não temos autorização para mostrar essas imagens em todos os momentos, mas acho que nesse momento é importante mostrar que o gol foi legal e por que a equipe do árbitro de vídeo chegou a essa conclusão. O que o pessoal vê em casa é a imagem em diagonal."
Romildo Bolzan, presidente do Grêmio, falou recentemente no Conselho Técnico da CBF que o protocolo está errado.
Hoje, um clube precisa da autorização do STJD para liberar imagens e áudio do VAR. Para Romildo, isto deveria ser automático.
Romildo é contra a exposição seletiva de imagens.
Contra a redoma em que se coloca o pessoal do VAR.