Pitadas #21

Pitadas #21

publicidade

Foto: Lenara Petenuzzo / Divulgação / CP Foto: Lenara Petenuzzo / Divulgação / CP


Festival de comida filipina
A partir de hoje até o próximo sábado (10) o Porto Alegre Bistrô (que fica no Sheraton Porto Alegre Hotel, na rua Olavo Barreto Viana, 18) promove a 5ª edição do Festival Filipino. Neste ano, o cardápio será preparado pela chef filipina Mely Jalbuena Maravilla em parceria com o chef da casa Mauro Sousa. O buffet será servido no almoço e jantar. Entre as opções, saladas tropicais com toques de ingredientes como manga, pepino japonês e brotos, e pratos como frango ao curry, adobo de porco, carne preparada com louro, shoyu, vinagre, pimenta, alho e cebola. Outro destaque é o pininyahang manok (frango temperado com abacaxi). Entre as sobremesas estão o sagu de manga e a maja blanca, pudim de coco com lascas de amendoim. Reservas e informações pelo (51) 2121-6060 ou portoalegrebistro@sheraton.com.

Pitadinhas
# A Vanilla & Louro de Novo Hamburgo (João Antônio da Silveira, 466, loja 09) está com ótimas opções de ceia para as festividades de Natal e Ano Novo, com entrada, prato principal e sobremesa, além de acompanhamento do café e uma baguete de fermentação natural. O kit é entregue em cesta de madeira, com instruções de como montar cada prato e dicas de aquecimento dos alimentos. As encomendas são aceitas até cinco dias antes da data de retirada ou entrega da ceia. Mais infos pelo (51) 3593-7476.

CEIA NATAL_
# Vai até domingo (11), do meio-dia às dez da noite, o Festival de Cervejas Artesanais no Edifício Garagem do Estádio Beira Rio (Padre Cacique, 891) que ocorre simultaneamente à feira Fashion POA Outlet. São mais de 80 rótulos de 10 cervejarias como Malte Bier, Factory Beer e Macuco. Além das lojas do outlet, o espaço conta ainda com food trucks.
# A praça de alimentação do Boulevard Assis Brasil (Av. Assis Brasil, 4320) conta agora com mais uma opção gastronômica: Los Panchitos, loja especializada em lanches uruguaios que pertence à Parrilla Villa Crespo. No menu, panchos, chivitos, choripan e outros petiscos típicos do Uruguai.

 

*O Alessandro é jornalista especializado em Gastronomia e Alta Cozinha e escreve quinzenalmente como convidado do Mais Preza. Sugestões são sempre bem-vindas no e-mail engroff@outlook.com. ;)

Mais Lidas





Correio do Povo
DESDE 1º DE OUTUBRO 1895