Pitadas #26
capa

Pitadas #26

Por

publicidade

Combo: três burguers de 60g e três chopes de 300ml | Foto: Renato Schetter Combo: três burguers de 60g e três chopes de 300ml | Foto: Renato Schetter

Pitadinhas


# A paixão do empresário Felipe Spiller Boito pela cozinha levou ele a criar plataforma digital “Meu Rango do Dia”. No blog www.meurangododia.com.br é postada uma receita nova por semana, enquanto nas redes sociais Boito posta tudo o que for relacionado à boa gastronomia. Os diferenciais do @MeuRangoDoDia para inspirar os seguidores vão além: no Youtube e no Spotify, são disponibilizadas playlists criadas por ele, como “Cozinhando”, “Jantar a dois” e “Cerveja com Amigos”.

# O Boulevard Laçador (av. dos Estados, 111) ganhou uma filial da Gelateria Gianluca Zaffari, que trabalha com gelato artesanal servido em quatro tamanhos e com mais de 20 sabores. A loja oferece ainda sorvetes clássicos, como sundae e banana split, e bebidas como smoothies, cafés e sucos.

# A Bazkaria (r. Comendador Caminha, 324), em parceria com a Vinhos do Mundo, promove nesta quinta (16), a partir das 19h30, a degustação do vinho branco Pino Doncel, produzido em Jumilla, região localizada no sul da Espanha.

# Durante o período de sábado e terça-feira de Carnaval, as crianças que forem fantasiadas ao Kaichili Mexican Kitchen (r. Mostardeiro, 375) ganham um bowl kids, que pode ser montado com diversas opções de arroz, carne, feijão e vegetais.

# Agora os clientes da Vanilla & Louro (r. João Antonio da Silveira, 466, Novo Hamburgo) podem montar a sua própria cesta de café da manhã com os produtos da boulangerie e patissêrie. As cestas são feitas sob encomenda na loja ou também pelo (51) 3593-7476.

*O Alessandro é jornalista especializado em Gastronomia e escreve quinzenalmente como convidado do Mais Preza. Sugestões são sempre bem-vindas no e-mail engroff@outlook.com. ;)