Felipe Drugovich vence na Áustria com melhor estreia do Brasil na Fórmula 2

Piloto foi oitavo na primeira corrida do fim de semana e coroou estreia com o alto do pódio nesse domingo

O brasileiro Felipe Drugovich estreou na Formula 2, neste fim de semana, deixando sua marca. A bordo da mediana MP Sport, ele largou na primeira fila da corrida 1 na Áustria, teve uma tática de prova com problemas e chegou em oitavo. Com o grid invertido, neste domingo, disparou da pole-position e garantiu sua primeira vitória na categoria de acesso à Fórmula 1.

Foi a melhor estreia do Brasil na história da categoria e veio numa corrida sem erros, apesar da pressão dos adversários mais experientes.

Drugovich evitou os ataques com DRS de Louis Delétraz e Dan Tickum nas primeiras voltas. No final, depois de administrar melhor os pneus, abriu uma vantagem para cruzar com 2,4 segundos de vantagem.

Outros dois brasileiros estrearam no fim de semana. Pedro Piquet finalizou a corrida 2 em 13º e Guilherme Samaia em 15º.