Na Vida Real Bar começa 2020 com novidade: a primeira chopeira invertida de Porto Alegre
Máquina que serve chope de baixo para cima já está à disposição do público
publicidade
Ano novo, vida nova. Muitos repetem para si esse mantra, mas no caso do Na Vida Real Bar (Rua Tenente Coronel Fabricio Pillar, 93 - Mont'Serrat) essa será uma verdade. O bar especializado em proporcionar experiências reais - em contraponto às exacerbadas conexões online do dia-a-dia - reabriu as portas para 2020, ontem, dia 09 de janeiro com muitas novidades. A principal delas promete reforçar ainda mais o bar como uma referência de happy hour em Porto Alegre: a primeira chopeira invertida da capital gaúcha. Sim. Isso mesmo. O chope no Na Na Vida Real a partir de agora será servido de baixo para cima.
Segundo Alexandre Godoy, sócio à frente do empreendimento, o novo modelo de extração agiliza o processo de atendimento e potencializa o ganho em todas as etapas. "Desta forma é possível servir de dez a 12 copos por minuto. Além disso, conseguimos usar quase 100% de cada barril porque evitamos o desperdício com a espuma que sempre se forma", analisa.
Isso acontece porque as chopeiras tradicionais, que servem o chope em uma torneira e preenchem o copo de cima para baixo, fazem com o que líquido se choque com o copo. E a reação desse impacto produz a espuma, que é jogada fora para o recipiente ser preenchido na sua totalidade com mais chope. Já no modelo da chopeira invertida, a bebida vem de baixo para cima e não tem esse choque, o que evita a espuma indesejada.
Esse novo serviço está à disposição do público desde ontem, dia 09 de janeiro, quando o NVR reabriu oficialmente para a temporada 2020. Além de conhecer a nova chopeira invertida e ter acesso à dose dupla de chope durante toda a noite, o público aproveitou a apresentação da DJ Ahli e DJ Camejo. Esse foi o primeiro evento do ano, que promete uma agenda repleta de atrações e projetos musicais que vão da música brasileira ao vivo ao house, passando pelo pop e hip-hop.