Cortes suínos em noite de alta gastronomia
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"Jantar Perfeito"
O evento é mais um projeto de alto nível
da jornalista Rejane Martins. Ela vem
experimentando combinações interessantes
envolvendo gastronomia, chefs, enólogos
e, claro, bons vinhos.
Vinhetica - ética, vinho e alta qualidade
Criação sem hormônios e com alimentos natural. Os pratos que os *sete chefs prepararam para o "Jantar Perfeito" com carne suína é o resultado da pesquisa do enólogo francês radicado no RS Gaspar Desurmond. Além de defender a valorização do terroir brasileiro, o chef francês aposta na preservação de raças suínas para obtenção de produtos de qualidade. No projeto de Desurmond, três microcriadores gaúchos da região Metropolitana de Porto Alegre e da Campanha foram escolhidos para a criação de animais ao ar livre, sem confinamento e sem hormônios, nem alimentos geneticamente modificados. Os animais são alimentados com soro de leite, bagaço seco de uva e de olivas e batata doce.
*Victor Dimitrow, Gabriel Matteuzzi, Marcos Livi, Xavier Gámez, Roberta Horn Gomes, Brenno Naar e Rosane Radecki de Oliveira
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