Sulserve começa nesta terça-feira em Novo Hamburgo

Sulserve começa nesta terça-feira em Novo Hamburgo

Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria terá geração de conhecimento e oportunidades de negócios

Correio do Povo

Evento terá oficinas gratuitas, palestras e workshops nos pavilhões da Fenac

publicidade

Em sua terceira edição, a Sulserve - Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria ocorre nesta terça, quarta e quinta-feira, nos pavilhões da Fenac, em Novo Hamburgo. Nos três dias, a feira acontecerá das 13h às 20h e reunirá fabricantes e fornecedores do segmento, gerando networking e novas oportunidades de negócios. A feira ainda terá diversos espaços de aprendizado e conhecimento para os visitantes, com palestras, workshops e oficinas gratuitas para o aperfeiçoamento do conhecimento profissional. O objetivo é gerar conexões e novas oportunidades de negócios para atender necessidades específicas do mercado. 

Pensando em inovar e estar por dentro dos assuntos dos setores, além de proporcionar oportunidades de negócios, a edição apresentará o 3º Fórum Sulserve, um circuito de palestras diárias, com profissionais renomados do meio com temáticas variadas, como panificação natural, confeitaria, inovações no mundo hoteleiro e tendências na alimentação. Para o coordenador da feira, Francisco Schmidt, o Fórum busca trazer atualização profissional tanto para os visitantes quanto aos expositores, explorando conteúdos relevantes do cenário atual de cada setor. “Promover networking e atualização profissional a partir do conhecimento técnico são pilares fundamentais e constantes do Fórum, sendo um espaço que engloba os três setores da feira: Padaria, Gastronomia e Hotelaria”, destaca. Esta programação acontecerá nos três dias de feira, iniciando-se nesta terça-feira, às 14h.

As inscrições para o Fórum são gratuitas, limitadas e estão disponíveisno site do evento, no qual também pode ser conferida a programação completa. O credenciamento para a feira também é gratuito e está aberto no site. O Fórum Sulserve deste ano conta com patrocínio da Motasa. A Sulserve é uma feira profissional, sendo proibido o acesso de menores de 16 anos.

Retomada

Após dois anos sem ocorrer presencialmente, esta edição da Sulserve é marcada pela retomada do setor e reunirá mais de 140 marcas, com a expectativa de receber 8 mil visitantes durante os três dias de evento. “Teremos mais de 80 expositores e uma feira 20% maior do que a edição anterior”, explica Francisco Schmidt, coordenador da Sulserve. Para ele, será o reencontro de um setor prejudicado pela pandemia. “A expectativa para esta edição é a melhor possível. Será o momento para buscar conhecimento e novidades dos setores, já que será a primeira feira do Sul do Brasil presencial após a retomada”, complementa.

Além de apresentar novidades, esta edição da Sulserve terá mais de 60 horas práticas com palestras, workshops, seminários, oficinas, fórum e campeonatos de gastronomia. Schmidt destaca que o evento contará com diversas atrações, como Arenas do Conhecimento, a Copa Gaúcha de Pizzaiolos, a Padaria Modelo e o Fórum Sulserve. 

   


Correio do Povo
DESDE 1º DE OUTUBRO 1895