Restaurante flutuante do Guaíba será reaberto

Restaurante flutuante do Guaíba será reaberto

Localizado no bairro de Ipanema, empreendimento passou por ampliação na cozinha para atender público

Correio do Povo

Localizado no bairro de Ipanema, empreendimento passou por ampliação na cozinha para atender público

publicidade

O restaurante flutuante Pérola Negra, localizado sobre o Guaiba, no bairro de Ipanema, na zona Sul de Porto Alegre, deve ser reaberto nesta sexta-feira. O estabelecimento passou por um período de ampliação de sua cozinha para atender à grande demanda do público naquela região. Trata-se do único restaurante no Rio Grande do Sul com autorização da Marinha do Brasil para operação em água doce.

O Pérola Negra chegou à Capital no início o mês passado, após cinco dias de viagem desde Rio Pardo, onde estava localizado. Ele ainda conta com a licença provisória concedida pela Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico (SMDE) para funcionar até as 22h, sem reprodução musical. A autorização tem, ao todo, 90 dias e o Plano de Prevenção Contra Incêndio (PPCI) do estabelecimento é válido até 2019.

A MDE informa, ainda, que o restaurante não tem nenhum impacto ambiental negativo para seu funcionamento, com descarte de resíduos realizado por duas empresas. O Pérola Negra tem autorização da Fepan para funcionar em todo o Estado.

Na manhã dessa terça-feira, o restaurante Pérola Negra ainda estava fechado para a reforma da cozinha, que precisou ser ampliada. O estabelecimento fica localizado em frente ao número 1.181 da avenida Guaíba.

Mais Lidas





Correio do Povo
DESDE 1º DE OUTUBRO 1895