Sulserve reunirá especialistas nas áreas de gastronomia e hotelaria em Novo Hamburgo

Sulserve reunirá especialistas nas áreas de gastronomia e hotelaria em Novo Hamburgo

Evento agendado para a próxima semana terá diversas palestras no Fórum Sulserve

Correio do Povo

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Os pavilhões da Fenac, em Novo Hamburgo, receberão a terceira edição da Sulserve, feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria. O evento, agendado para os dias 10, 11, 12 de maio reunirá fabricantes e fornecedores do segmento, além de novas oportunidades de negócios.  

A feira ainda contará com diversos espaços de aprendizado e conhecimento para os visitantes, reunindo palestras, workshops e oficinas gratuitas para o aperfeiçoamento do conhecimento profissional. Além de promover conexões entre integrantes dos setores de alimentos e hotelaria, a Sulserve irá apresentar o 3º Fórum homônimo. A atração será um circuito de palestras diárias, com profissionais renomados do meio com temáticas variadas, como: panificação natural, confeitaria, inovações no mundo hoteleiro e tendências na alimentação.

Para o coordenador da feira, Francisco Schmidt, o fórum busca trazer atualização profissional tanto para os visitantes quanto expositores, explorando conteúdos relevantes do cenário atual de cada setor. “Promover networking e atualização profissional a partir do conhecimento técnico são pilares fundamentais e constantes do Fórum, sendo um espaço que engloba os três setores da feira: Padaria, Gastronomia e Hotelaria”, destacou. 

As inscrições para o Fórum são gratuitas, limitadas e estão disponíveis através do site do evento. O credenciamento para a feira também é gratuito e já está aberto através do site. O Fórum Sulserve deste ano conta com patrocínio da Motasa. 

Programação reúne temáticas atuais dos setores

O fórum acontecerá nos três dias de feira, iniciando na terça-feira, às 14h, com o assunto “Folhados e Semi Folhados, História, Transformações e Tendências”, com Luiz Farias. Na sequência, o palestrante será Fernando Bebber, falando sobre “Como Inovar no seu Negócio com Pães Artesanais e de Fermentação Natural”, às 15h. Para fechar o dia, às 16h, será abordada a temática “Confeitaria do Futuro - Tendências de consumo para os próximos anos” pelo palestrante Cássio Cevallos.

Já no segundo dia, Felipe Correa Fioreze apresentará a temática “Família Fioreze: como (re)inventamos a hotelaria”, às 15h. Dando sequência no circuito de palestras, ás 16h, Julia Cornelli falará sobre “Viabilidade financeira para investimento em Energia Solar e os benefícios desta fonte renovável”.  Já às 17h, o assunto será “Um hotel que dá até para dormir! - As diversas formas de trazer dinheiro novo indo do mono ao multisserviço!”, com Ozeias Rangel. Fechando o segundo dia de Fórum Sulserve, Latoya Brum e Katherine Manetti apresentam “Como usar as exigências sanitárias para aumentar a lucratividade do seu negócio”, às 18h.

O último dia de fórum iniciará às 15h, com Douglas Holler falando sobre “Os novos rumos da Confeitaria e suas Tendências”. Já na sequência, às 16h, Ozeias Rangel apresentará a palestra “Desenvolvendo equipes de alta performance”. Iniciando às 16h, Luis Nicolette falará sobre “Tendência e inovação na alimentação”. Neto Leal encerra o Fórum Sulserve, às 17h, com uma apresentação e demonstração sobre “Cortes e Desossa”. 


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