Primeira batalha do Clash of Chefs será no dia 6

Primeira batalha do Clash of Chefs será no dia 6

Idealizador do reality gastronômico, Anderson Caruso, falou na Record da estreia do programa e do formato da disputa que segue até novembro

Correio do Povo

Jessica Weber, Anderson Caruso e Daiane Dalle Tese na entrevista sobre o início da gravação do Clash of Chefs

publicidade

Agora falta muito pouco para o início do reality gastronômico Clash of Chefs, com cobertura do Correio do Povo, Record RS e Rádio Guaíba. Serão oito chefes, sete batalhas e apenas um campeão. A primeira batalha será realizada no sábado, 6 de abril, às 20h, na Casa do Gaúcho, entre os chefs Lucas Austin e Jean Carada. Os demais seis participantes são Cristiano Paiva, Antonio Valencio, Sidy Gueye, Paula Schilling, Alê Comassetto e Thomas Silveira.

No Balanço Geral de quinta-feira, o idealizador do Clash of Chefs, Anderson Caruso, deu mais detalhes da primeira batalha que é aberta ao público, será gravada no dia 6, a partir das 20h, e exibida no sábado, dia 27, na Record RS. “As batalhas gastronômicas ocorrem em jantares mensais que contemplam seis momentos: welcome drink, entrada, dois pratos principais, sobremesa e um momento de desconexão. No preparo dos pratos principais é onde acontece o duelo. Quem são os jurados? Quem julga é o público, não há uma banca técnica. O público adquire seu ingresso pelo clashofchefs.com.br, degusta os pratos e vota”, ressalta Caruso, lembrando que na primeira batalha a entrada será feita pela chef Daiana Webler, o comando da cozinha é do chef Max Nardon, a consultoria e auditoria é do chef Roberto Viana e a sobremesa da chef Laura Brasil.

“Estou muito feliz de fazer parte do grupo Record, Correio do Povo e Rádio Guaíba neste ano. As batalhas são eliminatórias. É Copa do Brasil. Os duelos foram escolhidos por sorteio e cada chef recebe um ingrediente”, pontua Caruso. A grande final está programada para ocorrer no final do ano, em um evento para mais de 300 pessoas.

“O compromisso com o desenvolvimento à gastronomia em todas as suas frentes é o nosso maior foco”, destaca Caruso, lembrando daquele que foi o seu inspirador para iniciar o evento há cinco anos. “A inspiração da plataforma siga em frente tem nome e sobrenome, grand chef José Luiz de Souza, conhecido carinhosamente como Um Gordo na Cozinha, que desde o início me apoiou”, finaliza.


Mais Lidas

Guia de Programação: a grade dos canais da TV aberta deste sábado, dia 27 de abril de 2024

As informações são repassadas pelas emissoras de televisão e podem sofrer alteração sem aviso prévio

Correio do Povo
DESDE 1º DE OUTUBRO 1895