Iniciativa promove inclusão e qualificação profissional em gastronomia para jovens de todo o Brasil

Iniciativa promove inclusão e qualificação profissional em gastronomia para jovens de todo o Brasil

Oportunidade é para pessoas em situação de vulnerabilidade social e econômica

Correio do Povo

Aulas dos curso gratuitos no campo da economia criativa serão ministradas no formato online

publicidade

A Co܂liga – escola digital de cursos gratuitos no campo da economia criativa - e a Nestlé se uniram em uma parceria inédita para o lançamento de um eixo educacional de gastronomia voltado para jovens em situação de vulnerabilidade social e econômica de todo o Brasil. A primeira etapa dessa jornada contempla um módulo com quatro cursos gratuitos.

Os cursos acontecem em ambiente 100% digital e os conhecimentos estão distribuídos entre os seguintes temas: “Panorama e tendências na gastronomia: identificação de oportunidades de atuação”; “Segurança alimentar e boas práticas na gastronomia: higiene, manipulação de alimentos e segurança no ambiente de trabalho”; “Técnicas de preparação e montagem de refeições”; e “Mercado de trabalho e áreas de atuação na gastronomia”.

Ao término dos ciclos, os participantes recebem um certificado que atesta a qualificação profissional. As inscrições podem ser feitas pelo site coliga܂digital a partir de 15 de abril.


Mais Lidas





Correio do Povo
DESDE 1º DE OUTUBRO 1895