Campanha visa aumentar o consumo de frango produzido no Rio Grande do Sul

Campanha visa aumentar o consumo de frango produzido no Rio Grande do Sul

Asgav destaca a qualidade e a procedência dos cortes gaúchos em peças publicitárias divulgadas de 22 de abril a 30 de julho

Correio do Povo

publicidade

A Associação Gaúcha de Avicultura (Asgav) lançou a terceira etapa da campanha de valorização das marcas que produzem frango no Estado. O objetivo é destacar a procedência e a qualidade dos produtos gaúchos para fomentar o consumo.

Com o slogan “Carne de Frango do RS, a gente reconhece pelo sabor”, a ação começou nesta segunda-feira, dia 22, e vai até 30 de julho. A divulgação se dará em diversos veículos de imprensa, com foco principal nas redes sociais e na comunicação estratégica.

“Este é um movimento contínuo e proativo da Asgav em busca de alternativas para melhorar as condições de competitividade para o setor, pois valorizar a produção local é valorizar milhares de pessoas, famílias, produtores e trabalhadores do nosso Estado”, esclarece o presidente executivo da Asgav, José Eduardo dos Santos.

Atualmente, o RS é o terceiro maior produtor e terceiro maior exportador de carne de frango do Brasil. Com 7,3 mil produtores e 21 frigoríficos, o Estado produz a média de 1,8 milhão de toneladas de cortes.


Correio do Povo
DESDE 1º DE OUTUBRO 1895