O quinto episódio do Top Chef Brasil 3 começou cheio de surpresas com Teste de Fogo, que dividiu os chefs em duas equipes e colocou um "líder" e um "subchef" em cada uma delas. Mas, o que eles não imaginavam é que ficariam longe das panelas, apenas orientando a equipe.
A equipe composta por Djalma, Enrique, Natália, Rodrigo, Giovanni Renê e Emanuele se destacou e venceu a prova com um cardápio composto por Carpaccio de camarão agridoce, Bacalhau à carbonara de palmito e Frutas Vermelhas em Texturas.
Enquanto João, Carol Galindo, Ana Galotta, Cadu e Gab Thalg voltaram à cozinha para o Desafio de Eliminação, no qual deveriam criar um prato vegetariano usando tubérculos como destaque. Mas não foi tão simples assim: além do tempo limite de mercado, os participantes tiveram que usar todos os ingredientes que pegaram, ou seja, nada poderia ficar de fora da receita.
O prato de João acabou não agradando tanto Felipe Bronze, Ailin Aleixo e Emmanuel Bassoleil, e o chef deixou a disputa pelo título de Top Chef e o prêmio de R$ 300 mil. E agora, como fica a disputa?
O Top Chef Brasil 3 é produzido pela Floresta e vai ao ar às sextas-feiras, logo após A Fazenda, a partir das 23h15min.
R7