Verão

Especial

Bom começo de temporada de Zárate deixa dúvida sobre titularidade de Tevez no Boca

Zárate começou ano com gols e assistência - Foto: Boca Juniors / Divulgação

Vieram então as partidas oficiais. O Boca voltou a jogar pela Superliga Argentina no último domingo diante do Newell’s Old Boys. Com Tevez mais uma vez titular, o Xeneize saiu perdendo e buscou o empate por 1 a 1 nos minutos finais. O gol foi marcado por Darío Benedetto em bela assistência de Zárate. Tevez deixou o campo após uma atuação discreta em que finalizou apenas uma vez ao gol em 73 minutos.

Nessa quinta-feira, o Boca Juniors foi a San Juan enfrentar o San Martín. Alfaro optou por rodar o elenco e mandou a campo um ataque com Mauro Zárate e Ramón Ábila. Zárate mais uma vez foi figura na partida. O camisa 19 deu uma linda assistência para Pavón abrir o placar e marcou um golaço para o 2 a 0 xeneize ainda no primeiro tempo. A partida terminou com goleada de 4 a 0 para o Boca e deixou a impressão de que é questão de tempo para que Mauro Zárate vire o parceiro de Benedetto no ataque.

Ainda na coletiva após a goleada sobre o San Martín, Gustavo Alfaro tratou de afastar as especulações e confirmou que Tevez será o titular ao lado de Darío Benedetto na partida contra o Godoy Cruz no domingo. O jogo vai ser o primeiro do Boca Juniors na Bombonera no ano e Tevez terá de mostrar diante da torcida que ainda merece ser titular da equipe.

Confira lances de San Martín 0 x 4 Boca Juniors: