person Entrar

Capa

Notíciasarrow_rightarrow_drop_down

Esportesarrow_rightarrow_drop_down

Arte & Agendaarrow_rightarrow_drop_down

Blogsarrow_rightarrow_drop_down

Jornal com Tecnologia

Viva Bemarrow_rightarrow_drop_down

Verão

Especial

Heloísa Crocco e seus filhos em entrevista na TV

Bonita e chiquérrima, artista plástica fez referências ao surfista, músico e designer Thomaz Crocco e ao super bonitão Vicente, brilhante chef de cozinha

Debutante do Country Club, Luisa Maisonnave Cisneiros | Foto: CR Vídeo / Divulgação / CP

Entrevista
Todo o mundo já viu e já sabe como sou guloso. Há poucos dias assisti na TV entrevista maravilhosa com a maravilhosa (sei que estou repetindo) artista plástica Heloisa Crocco, bonita, chiquérrima e, sempre, vestindo a roupa mais descolada do mundo, podendo fazer sucesso em qualquer planeta. Além de seu trabalho, que o mundo já viu e aplaude, ela fez referências aos dois filhos, o surfista, músico e designer Thomaz Crocco e o super bonitão Vicente, que todos conhecem por Vico e que é um belíssimo e brilhante chef de cozinha, já tendo vivido fora do Brasil e que mantém, na morada da mamãe, na zona sul, um laboratório gastronômico que poderia estar em qualquer grande e estrelada cozinha.

Vintage

- Recebi um e-mail muito simpático e trazendo à tona antigas e divertidas lembranças de um bar emblemático, instalado precariamente ali junto ao parquinho da Redenção, o Escaler. Era do Toninho Calheiros e do Rodrigo Foraboso que tinham os amigos reunidos nas tardes de domingo tomando uma cervejinha e otras cositas. Lá se vão 40 anos e lembro com saudades como a vida era mais tranquila e segura e, por mais contravenções que a gente fizesse, não havia censura repressiva. Que época boa.
- O Hilário D’Royth prometeu que mandaria as novas notícias mas não chegaram até agora. Muito menos tempo que o Escaler, mas com sucesso tão grande quanto, mesmo com gênero totalmente diferente, o bistrô Casa da Vizinha, domínios da mamãe dele, a querida sra. Nely Siqueira, na zona sul, se reinventou e está preparando belíssimas tábuas de frios, queijos, frutas secas e especialidades importadas que eles mandam para as casas. E já estão com listas de reservas para o Natal, inclusive para deliciosos presentes.

Mais debutantes do Country

Yasmim Buffef. Crédito: CR Vídeo / Divulgação / CP

 Luisa Maisonnave Cisneiros. Crédito: CR Vídeo / Divulgação / CP

Manuela Alves Lopes. Crédito: CR Vídeo / Divulgação / CP