person Entrar

Capa

Notíciasarrow_rightarrow_drop_down

Esportesarrow_rightarrow_drop_down

Arte & Agendaarrow_rightarrow_drop_down

Blogsarrow_rightarrow_drop_down

Jornal com Tecnologia

Viva Bemarrow_rightarrow_drop_down

Verão

Especial

Leilão será realizado no dia 20 de março

Maria Teresa Druck Bastide | Foto: Arquivo Pessoal / Divulgação / CP

Filantropia
Num gesto de filantropia para com Canela, cidade que acolheu o Laje de Pedra desde sua inauguração até o presente momento, ou seja, 42 anos, a família Druck, que ergueu o majestoso hotel no ano de 1978, e os investidores LDP Canela – que acabam de comprar o hotel para repaginá-lo tornando-o um magnífico hoteleiro 6 estrelas – resolveram doar todas as peças que compõem o mobiliário para serem leiloadas em benefício do Hospital de Canela que passa, neste momento, por extrema dificuldade, necessitando de respiradores, monitores cardíacos e bombas de infusão. O leilão realizar-se-á virtualmente no sábado próximo, dia 20 de março, a partir de 19h, e o link para o acesso é https://www.artebid.com.br/leilão.

Arte e antiguidades (e joias)
E já que o assunto é leilão, vale divulgar o que o leiloeiro jovem e bonitão Norton Jochins Fernandes fará amanhã, virtualmente, às 18h, reunindo o acervo da ArteBid e o dele – que tem peças imperdíveis, como uma original fonte que foi da Praça da Matriz e, entre outros artistas plásticos, gravura de Manabu Mabe. Ah, todo o mundo elogia o caráter e comportamento do Nortinho Fernandes.

Tá na mesa
A Federasul prepara, para amanhã, um tema especial para o Tá na Mesa com os convidados Lidia Abdala, presidente executiva do Grupo Sabin, e Pedro Lins, professor associado da Fundação Dom Cabral e integrante do CEO Legacy-Impacto. Eles vão falar sobre “Diversidade: contribuindo para o resultado das empresas”. E poderá ser acompanhado pelos canais Facebook e YouTube da entidade entre 12h e 13h30min.

Star Kitchen
Aterrissa em Porto Alegre espaço na Franklin Roosevelt com três cozinhas, sob a batuta de João Pedro Serrano Fagundes, gerente da Ambev, o lançamento da Stella Artois – o Star Kitchen – com gastronomia que promete revolucionar a cena culinária gaúcha. Chefs de cozinha vão compartilhar com o master Vico Crocco e Ricardo Dornelles, duas lendas da nossa culinária, que vão ceder suas cátedras a cada trimestre e, agora, estarão à beira do fogão o próprio Dornelles, junto a Deise Markus e Arthur Cadmiel. Uma parte da produção será entregue a entidades que atendem pessoas com vulnerabilidade.