Gramado
- Gramado está cada vez se sofisticando mais em restaurantes e culinária 5 estrelas. É evidente – e tem sido comentário constante – que os valores também já passaram das estrelas. Mas cada um pode optar pela mesa que quiser.
- A Aline Viezzer dá um alô para contar que o luxuoso Restaurante e Bar Vatel contratou sommelier, como poucos por lá, que está chegando de Milão. É o uruguaio Dario Rizzuto, que já passou pela Concha e Toro chilena e com pós graduação na Argentina. É mais uma aquisição do dirigente Umberto Beltramea e culinária francesa de Gabriel Simões. Um luxo exclusivo com apenas 50 lugares.
- A Casa Wilfrido, templo que sedia algumas das melhores festas da serra, fez parceria com o chef Rafael Jacobi Gastronomia e passa a ser dele, exclusivamente, a cozinha do local, com eventos de qualquer tamanho. Ele é responsável pela gastronomia do Porto Alegre Country Club.
Máscaras
O governo tem sido firme na recomendação para o uso de máscaras protetoras contra esse vírus. E, além disso, o prefeito Marchezan, determinou horários de fechamento e evitar grande grupo de pessoas reunidas. Na noite de sexta, voltava para casa, mais ou menos 21h30min, e quando passava pela Hilário Ribeiro e pela Padre Chagas tinha a sensação de que era Carnaval, tal a quantidade de jovens, a grande maioria sem máscaras, reunidos nos bares e nas caçadas das duas vias, fiscalização nenhuma. Não tem como essa segunda onde retroceder se tudo continuar assim.
Publicações
- Tem coisas divertidas enviadas pela Internet via Face: a Patrícia Alves de Leon enviou a mensagem “meu maior temor é uma segunda onda de lives”. No que ela está coberta de razão, nunca se viu tanta “live” e de tantas áreas.
- Veio do João Batista Bertagnolli a seguinte (e inteligente) observação: “Dizem que no Natal poderemos reunir até dez pessoas sem problemas. Não sei onde vou conseguir arrumar dez pessoas sem problemas !”.