person Entrar

Capa

Notíciasarrow_rightarrow_drop_down

Esportesarrow_rightarrow_drop_down

Arte & Agendaarrow_rightarrow_drop_down

Blogsarrow_rightarrow_drop_down

Jornal com Tecnologia

Viva Bemarrow_rightarrow_drop_down

Verão

Especial

Novo duelo de boa mesa

Quarto embate do Clash of Chefs 2021 terá o renomado chef João Muratore e a revelação, chef Letícia Bolzan, nesta sexta

A chef revelação Letícia Bolzan e o renomado chef João Muratore no Clash of Chefs | Foto: Guga Marques / Divulgação / CP

Duelo de boa mesa
A plataforma gastronômica Clash of Chefs segue com força total. Nesta sexta-feira, dia 13 de gosto, o Viña Garden recebe o quarto embate da temporada 2021. Com o duelo entre o renomado chef João Muratore e a revelação chef Letícia Bolzan, a noite promete ser inesquecível, proporcionando sensações inigualáveis e muito saborosas aos amantes da boa mesa. O vencedor da batalha desta sexta se qualifica para as semifinais do Clash, que estão previstas para setembro. O evento inicia às 20h e mais informações estão disponíveis pelo clashofchefs.com.br. 

Silhueta
A revista espanhola de amenidades (ou seja, frescuras de celebrities) trouxa no último número receitas e sugestões para comer saudável por lá, onde o verão chegou com força. Entre as sugestões e receitas está spaghetti com menos de 30 calorias, saladas, estas especialmente com ingredientes japoneses detox, e tomates com folhas verdes que favorecem a digestão e o bronzeado. 

Jantar
Foi o mais íntimo possível, muito mais do que os que eles me oferecem na mesa da cozinha. Estava delicioso o cardápio preparado pelo professor e chef Carlos Fontoura e sua Leonor Kluber em homenagem Sandra Hervé Chaves Barcellos e Sofia Arminger Chaves Barcellos, as duas lindas e muito bem vestidos, inclusive Sandra portava uma bengala luxuosa, com luz no castão, presente do Xico Jung. Também estavam lá o Ari Santana, fotografando todo o mundo, e o arquiteto Valter Lusa, autor do décor e ambientação da morada. Logo após a paella de camarões gigantes, serviram vinhos franceses (com o nome da anfitriã na etiqueta, uma tiragem de apenas cem garrafas) acompanhados de uma torta de maçã de comer de joelhos.