Árbitro interrompe jogo entre Milan e Roma devido a ato de racismo

Atacante Balotelli foi ofendido pela torcida no empate em 0 a 0 pelo Italiano

Atacante Balotelli foi ofendido pela torcida no empate em 0 a 0 pelo Italiano | Foto: Giuseppe Cacace / AFP / CP
A partida entre Milan e Roma, que terminou empatada em 0 a 0, teve cenas lamentáveis de racismo contra o atacante Balotelli. O jogo chegou a ser interrompido no segundo tempo pelo árbitro Gianluca Rocchi, e só voltou quando as manifestações da torcida pararam. Isso durou cerca de um minuto.

No primeiro tempo, a torcida já tinha se manifestado, e Balotelli chegou a reagir. Ele colocou o dedo na boca, fazendo o gesto comum pedindo silêncio. Outros episódios controversos desta partida foram as expulsões de Muntari e Totti. O jogador do Milan viu o cartão vermelho por reclamação, e o ídolo da Roma por uma cotovelada em Mexes.