Brasil de Pelotas leva virada do Operário-PR e segue na zona de rebaixamento na Série B

Xavante saiu na frente, mas cedeu dois gols em lances de bola parada na segunda etapa

Xavante não vence há cinco jogos na Série B | Foto: André Jonsson / OFEC / Divulgação / CP

A fase gaúcha não é boa também na Série B. Após sair na frente com gol de Fabricio, o Brasil de Pelotas cedeu a virada ao Operário, na manhã desta sábado, no Paraná, perdeu por 2 a 1 e segue na zona de rebaixamento da competição. O Xavante já soma cinco jogos sem vencer e tem sete pontos na 18ª colocação.

Jogando fora de casa, o Brasil de Pelotas abriu o placar aos 6 minutos do segundo tempo, depois de cruzamento do meia Gabriel Terra na medida para o atacante Fabricio.

Atrás no placar, os donos da casa tomaram conta do jogo e empataram aos 24 minutos com Vilela em levantamento para a área. Aos 34, o zagueiro Fábio Alemão apareceu para cabecear e determinar a derrota Xavante.

Na próxima rodada, o Brasil de Pelotas enfrenta o Vila Nova, em Goiânia, às 16h.