Caxias bate o Aimoré e enfrenta o Inter na semifinal do Gauchão

Com um belo chute de fora da área, Eliomar marcou o único gol do jogo

Golaço de Eliomar classificou Caxias à semifinal do Gauchão | Foto: Rodrigo Rossi / S.E.R. Caxias / CP

O Caxias será o adversário do Inter na semifinal do Gauchão. A equipe da Serra confirmou a vaga ao derrotar o Aimoré, nesta quinta-feira, no Estádio Centenário, por 1 a 0 – no jogo de ida, o placar havia sido 1 a 1. O primeiro dos duelos com o Colorado será no domingo, enquanto o confronto decisivo será no fim de semana.

Precisando da vitória para se classificar, o Aimoré tentou partir para cima no primeiro tempo, mas a maior posse de bola não chegou a se converter em oportunidades claras. A conta veio logo no início da etapa final. Aos 7, Eliomar recebeu na intermediária, fintou a marcação e arriscou. Meteu na gaveta, golaço.

A parte final do jogo acabou marcada pelo excesso nas chegadas. E elas geraram três expulsões em 15 minutos. Primeiro para Elias, do Aimoré. Dois minutos depois, Júnior Alves recebeu o segundo amarelo e foi para o chuveiro. Nos acréscimos, depois de bastante reclamação, Gustavo Xuxa também levou seu cartão vermelho.