Caxias goleia o São Paulo e chega ao segundo lugar no Gauchão

Time da Serra aplicou 3 a 0 em grande desempenho no Centenário

Time da Serra aplicou 3 a 0 em grande desempenho no Centenário | Foto: Geremias Orlandi / SER Caxias / Divulgação CP
A quarta rodada do Gauchão 2017 teve o Caxias como o grande destaque do interior neste domingo. No estádio Centenário, recebeu o São Paulo e ganhou por 3 a 0. Os gols aconteceram somente na fase final, mas deram novo ânimo à equipe da Serra. O Novo Hamburgo fecha a rodada nesta segunda-feira e não perde a liderança mesmo se tropeçar diante do Juventude.

O primeiro gol foi marcado por Jean, de cabeça, aos 25 minutos do segundo tempo. Quatro minutos depois, o centroavante Jajá ampliou. Marlon completou o placar aos 43 minutos. Com a vitória, o Caxias subiu para o 2º lugar, com sete pontos. Já o São Paulo, que perdeu a invencibilidade, caiu da 3ª para a 7ª colocação, com cinco pontos.

Na outra partida, Veranópolis e Cruzeiro empataram por 1 a 1, no estádio Antônio David Farina, em Veranópolis. Melhor no primeiro tempo, o time alviazul de Cachoeirinha largou na frente com o volante Reinaldo, de cabeça, aos 33 minutos. A equipe da casa voltou melhor do intervalo, disposta a buscar o empate. Que só aconteceu nos acréscimos com Mateus, aos 48 minutos da fase final.

Com o empate, os dois times marcaram passo na tabela de classificação. O VEC é o quarto e o Cruzeiro o quinto, ambos com seis pontos.