Cerro Porteño marca sobre o Defensor no fim e confirma avanço na Libertadores

Vitória por 1 a 0 veio aos 46 minutos da etapa final da partida

Vitória por 1 a 0 veio aos 46 minutos da etapa final da partida | Foto: Miguel Rojo / AFP / CP
O Cerro Porteño marcou no final da partida e garantiu a vitória da classificação contra o Defensor, em pleno Uruguai, nesta terça-feira. No Uruguai, os paraguaios anotaram 1 a 0 num jogo de muita marcação e retomaram à liderança do Grupo A.

Com dez pontos, o Cerro poderá ser ultrapassado pelo Grêmio, caso o Tricolor vença o Monagas, ainda nesta terça-feira. A combinação de resultados classificaria ambas as equipes para o mata-mata.

O gol da vitória veio com o artilheiro Churín. Ele conseguiu marcar com um chute no canto esquerdo, já aos 46 minutos da etapa final, jogando um balde de água fria sobre as possibilidades do Defensor, que acabou eliminado, mas ainda cumprirá tabela contra o Grêmio, pela última rodada da chave.