Com gols no fim, Flamengo e América Mineiro empatam no Independência

Rubro-Negro abriu o placar com Michael, aos 44 minutos do segundo tempo, mas cedeu o empate logo depois

Jogo foi equilibrado em Minas Gerais | Foto: Mourão Panda / América / Divulgação / CP

Em duelo equilibrado, um Flamengo misto empatou em 1 a 1 com o Américo Mineiro, na Arena Independência, em Minas Gerais, pela 22ª rodada do Brasileirão, na manhã deste domingo. O resultado acaba não sendo positivo para nenhuma das equipes.

O jogo foi animado desde o começo, mas ambos os gols do duelo foram marcados no final. Aos 44, Michael fez linda jogada individual e abriu o marcador. Logo na sequência, aos 49, Alê de cabeça igualou o marcador na segunda etapa.

Os mineiros não conseguem abrir margem do Z4 e pode voltar para o rebaixamento nesta rodada. O Rubro-Negro, por sua vez, não se aproveitou dos tropeços de Palmeiras e Atlético Mineiro para se aproximar dos líderes.