Daniel Alves marca em vitória de virada do PSG sobre Nice

Di María também balançou as redes no triunfo por 2 a 1

Daniel Alves marca em vitória de virada do PSG sobre Nice | Foto: Valery Hache / AFP / CP
O Líder Paris Saint-Germain, graças aos gols de Angel Di Maria e Daniel Alves, venceu de virada por 2 a 1 o Nice, neste domingo pela 30ª rodada do Campeonato Francês. Allan Saint-Maximin chegou a abrir o placar para o Nice no início do primeiro tempo, mas Di Maria empatou a partida logo em seguida, em bela jogada individual com direito a drible entre as pernas do zagueiro brasileiro Dante antes da finalização.

No segundo tempo, o PSG se mostrou fisicamente superior e Dani Alves foi o responsável pelo gol da vitória, aparecendo na área como um centroavante para cabecear para as redes um cruzamento de Adrien Rabiot, a 8 minutos do fim do jogo.

Com a vitória, o PSG segue isolado na liderança da Ligue 1, com 17 pontos de vantagem sobre o vice-líder Monaco, se aproximando cada vez mais do sétimo título francês de sua história. Em outra partida disputada neste sábado, o Nantes (6º) precisou se contentar com um empate em 1 a 1 com o lanterninha Metz.