Viva Bemarrow_rightarrow_drop_down

Verão

Especial

Estudiantes vence o Santa Fé por 2 a 1 e abre oitavas de final em vantagem

Argentinos jogam por empate para serem eventuais adversários do Inter na Libertadores | Foto: Juan Mabronata / AFP / CP
O Estudiantes garantiu vantagem mínima na decisão das oitavas de final da Libertadores contra o Santa Fé. Nesta terça-feira, em Buenos, a equipe argentino aplicou 2 a 1 sobre os rivais e poderá empatar no jogo de volta, na Colômbia, e seguir às quartas de final. O vencedor do duelo, será o eventual adversário do Inter, caso o Colorado superar o Atlético-MG.

A primeira etapa foi toda do Estudiantes, com os adversários muito preocupados em defender sua meta. Aos 20 minutos, Carlo Auzqui anotou 1 a 0 em cruzamento de Álvaro Pereira. Dez minutos depois, Guido Carillo ampliou para 2 a 0.

Uma decisão tranquila no jogo de volta, contudo, não ficou garantida para os argentinos. O Santa Fé voltou mais agressivo e trabalhou pelo gol que devolveu a equipe à disputa.

Foi aos 35 minutos que Wilson Morelo surgiu para colocar o 2 a 1 no placar e deixar em aberto a situação para a partida de Bogotá. A equipe terá a vantagem do saldo qualificado, podendo seguir a diante com vitória simples por 1 a 0.