Gaúcha Viviane Jungblut conquista 3 ouros e vaga para o mundial no Troféu Brasil

Atleta do Grêmio Náutico União teve grande performance no Parque Maria Lenk no Rio de Janeiro

Viviane conquistou mais duas medalhas de ouro na competição | Foto: Satiro Sodré / Divulgação / CP

A atleta gaúcha Viviane Jungblut venceu três medalhas de ouro e conquistou vaga para o mundial no Troféu Brasil de Natação, no Parque Maria Lenk, no Rio de Janeiro, no último sábado. A competição nacional reuniu os principais nomes da natação nacional e também definiu a equipe brasileira que estará no mundial da categoria em Budapeste, na Hungria.

Vivi, como é conhecida, a nadadora do GNU venceu a bateria dos 400 metros livre feminino, onde garantiu a vaga para o mundial. Além dessa prova, ela conquistou mais duas medalhas de ouro na competição. A primeira na prova dos 1500m, uma de suas especialidades, e a outra na prova dos 800m.

Os três ouros também vieram com mais uma vaga para o mundial, para competir na prova de 1500m. O Campeonato Mundial de Budapeste, será realizado entre os dias 18 de julho e 3 de agosto.