person Entrar

Capa

Notíciasarrow_rightarrow_drop_down

Esportesarrow_rightarrow_drop_down

Arte & Agendaarrow_rightarrow_drop_down

Blogsarrow_rightarrow_drop_down

Jornal com Tecnologia

Viva Bemarrow_rightarrow_drop_down

Verão

Especial

Intensidade e efetividade nas conclusões marcam treino do Grêmio desta quinta-feira

A equipe de transição fará a estreia do Tricolor no Gauchão contra o Caxias, na Arena, às 19h, no dia 26

| Foto: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA/Divulgação CP

O grupo principal do Grêmio voltou aos treinos na tarde desta quinta-feira, no CT Hélio Dourado. Do elenco atual, apenas o camisa 10, Douglas Costa, e o zagueiro Rodrigues seguem afastados devido à Covid-19. A equipe de transição fará a estreia do Tricolor no Gauchão contra o Caxias, na Arena, às 19h, no dia 26 de janeiro.

O técnico Vagner Mancini comandou um trabalho de intensidade. O campo foi dividido em seis circuitos e o plantel dividido em três grupos. Cada grupo participava de um circuito alternadamente que exigia o drible na disputa mano a mano, a efetividade na conclusão, a excelência no passe e a velocidade de ação e raciocínio, sempre buscando superar o adversário.

Em umas das metas, o trabalho separado dos goleiros, sob o comando do preparador, Mauri Lima. Na sequência, o grupo jantou no próprio CT Hélio Dourado e iniciou concentração no Hotel Deville, em Porto Alegre.

 

Na sexta-feira, está programada mais uma série de treinamentos em dois turnos. Pela manhã, em Eldorado, treino com bola, e, de tarde, no CT Luiz Carvalho, trabalho físico na academia.

No Luiz Carvalho, funcionários estão proibidos de usarem o refeitório

Em um ano de reestruturação financeira no Grêmio surge uma nova determinação: os funcionários do CT Luiz Carvalho, que antes faziam suas refeições no local, agora estão proibidos de comer no refeitório. A medida foi tomada pelo Departamento de Futebol como forma de alcançar uma economia. 

Contudo, os jogadores, equipe técnica, e demais pessoas que trabalhem “o dia inteiro” no Centro de Treinamento, estão liberados para a alimentação, de acordo com Dênis Abrahão, vice de futebol.

 

Correio do Povo