Pepê sente dor muscular na coxa e vira dúvida no Grêmio

Atacante foi substituído no começo do segundo tempo contra o Caxias

Atacante deve fazer exames para definir gravidade da lesão | Foto: Mauro Schaefer

O atacante Pepê deixou o campo com dores no início do segundo tempo após a vitória por 2 a 0 sobre o Caxias, no Centenário, na noite desta quarta-feira. Autor do primeiro gol, ele sentiu o posterior da coxa e precisou ser substituído.

Pepê se lesionou após dividida ainda no fim do primeiro tempo. No entanto, tentou voltar ao jogo, mas não conseguiu. Saiu logo aos três minutos, direto para o vestiário. Depois, voltou com gelo no músculo da coxa. Ele deve fazer exames nesta quinta.

Desta forma, virou dúvida para o duelo de volta contra o Caxias. O segundo jogo da final acontece no domingo, às 16h, na Arena. Para ser campeão, o Tricolor pode perder por até um gol de diferença. Caso perca por dois, a partida irá para os pênaltis.