Árbitro relata ofensas de Fabrício após expulsão na derrota para o Santos

Marcelo de Lime Henrique colocou na súmula xingamentos do lateral no final da partida

Lateral foi expulso pela terceira vez em 2013 | Foto: Fabiano do Amaral/CP Memória
Expulso na derrota do Inter de 2 a 1 para o Santos nesta terça-feira, o lateral-esquerdo Fabrício pode acabar pegando um gancho considerável. Na súmula da partida, o árbitro Marcelo de Lima Henrique relatou que o jogador colorado o ofendeu após levar o cartão amarelo e depois novamente após a advertência com o vermelho.

O juiz da partida relatou que o camisa 14 o mandou "se f..." após a advertência com cartão amarelo e depois continuou os xingamentos com "vai tomar no c..". Fabrício acumula três expulsões no ano: duas por reclamação - contra Santos e Santa Cruz, pela Copa do Brasil, - e uma por falta, no Gre-Nal do primeiro turno.

Após o lance, que aconteceu aos 42 minutos do segundo tempo, o jogador deixou o campo vaiado. Para o jogo desta quinta-feira, contra o Vitória, Kleber deve assumir a posição novamente. Depois da partida diante do Peixe, o técnico Dunga não quis se aprofundar no assunto, mas admitiu que a expulsão havia sido um erro de Fabrício.

O Inter volta aos campos dois dias após a derrota para o Santos, em jogo atrasado pela décima rodada. Na abertura do returno, enfrenta o Vitória, às 19h30min, no Estádio do Vale. O Colorado não terá nenhum desfalque além do lateral e do atacante Diego Forlán, que está com a seleção uruguaia. Índio, poupado, deve retornar ao time.