Coloradas enfrentam Flamengo na volta das quartas de final do Brasileirão

Vaga nas semifinais poderá ser decidida nos pênaltis em caso de empate

Meia Nana no jogo de ida das quartas de final | Foto: Mariana Capra / Inter / CP

O time feminino do Internacional enfrenta neste sábado a equipe do Flamengo na partida de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro A1. O embate, com mando de campo rubro-negro, será disputado no Estádio da Gávea, com entrada franca, a partir das 14h. A Rádio Colorada fará a transmissão.

O primeiro confronto, realizado no Campo do SESC Campestre, foi encerrado com empate pelo placar de 1 a 1, no último sábado. Bastante disputado, o jogo teve as Gurias Coloradas abrindo o placar ainda na primeira metade da etapa inicial, enquanto as cariocas empataram já nos acréscimos do segundo tempo. Em caso de novo empate, a classificação será decidida nos pênaltis.