João Peglow deve ganhar oportunidade como titular do Inter no Gre-Nal

Atacante Caio Vidal, suspenso depois do terceiro amarelo diante do São Paulo, está fora

João Peglow deve ganhar chance entre os titulares por conta de suspensão de Caio Vidal | Foto: Ricardo Duarte / Inter / Divulgação / CP

O jovem João Peglow deve ser a principal novidade do Inter para o clássico Gre-Nal do domingo. Ele deverá substituir outro garoto, que está fora da partida por suspensão. Caio Vidal levou o terceiro cartão amarelo na goleada por 5 a 1 sobre o São Paulo e é desfalque da equipe de Abel Braga.

Peglow chegou a entrar na partida desta quarta-feira, diante do São Paulo, substituindo o próprio Caio Vidal, que sentiu desconforto muscular no intervalo. E teve boa atuação: entrou no intervalo e participou de um dos gols de Yuri Alberto na etapa final.

Após a goleada, o Inter desembarcou em Porto Alegre nesta quinta-feira. E já iniciou a preparação para o confronto contra o Grêmio. Já no período da tarde, a equipe realizou o primeiro trabalho para o clássico. A atividade, no CT Parque Gigante, teve apenas regenerativo para quem entrou em campo no Morumbi.

Na próxima rodada, o Inter faz o clássico Gre-Nal no Beira-Rio. A partida, válida pela 32ª rodada do Brasileirão, acontece às 16h de domingo.