Saiba onde assistir ao segundo jogo do Inter contra o Juventude, pelas semifinais do Gauchão

Time de Eduardo Coudet não perde há 11 partidas e precisa vencer o clube da Serra para chegar na decisão do campeonato

| Foto: Ricardo Duarte / Inter / CP

Após um empate sem gols no domingo passado em Caxias do Sul, Inter e Juventude voltam a campo nesta segunda-feira à noite pela semifinal do Gauchão. O vencedor do duelo ganha o direito de disputar a decisão. Em caso de empate, a vaga será decidida na cobrança de pênaltis.

O Inter não perde há 11 partidas consecutivas e, neste Gauchão, já venceu o Juventude por 2 a 1 no Alfredo Jaconi, ainda pela fase classificatória da competição. Mesmo assim, os colorados encaram o compromisso como o mais importante da temporada até aqui.

O jogo começa às 21h45 e terá transmissão da TV Globo. O Premiere também anuncia a transmissão no pay-per-view. O site do Correio do Povo vai acompanhar o jogo minuto a minuto. Já a jornada da Rádio Guaíba começa às 15h30min.