Satisfeito com produção ofensiva, Aguirre indica que repetirá escalação do Inter na próxima partida

Treinador comemorou retorno da torcida ao Beira-Rio: "Conexão especial"

Aguirre deve repetir escalação do Inter na próxima partida | Foto: Mauro Schaefer

O técnico Diego Aguirre elogiou o bom começo de jogo do Inter e comemorou os gols marcados cedo na vitória sobre a Chapecoense por 5 a 2, na manhã deste domingo, no Beira-Rio. A partida simbolizou a volta do público ao estádio, depois de mais de um ano e meio. A equipe contra o América-MG deve ser a mesma da goleada.

Aguirre afirmou que o time teve um "ótimo rendimento" especialmente no primeiro tempo, e comemorou a importância dos dois gols logo no início da partida. "Temos que ter um pouco de sorte. São raras as vezes que marcamos dois gols nos primeiros minutos. Isso nos deu muita tranquilidade para jogar", afirmou.

Ele reafirmou, ainda, a importância da presença do torcedor. Na primeira partida com público desde o início da pandemia de Covid-19, o Beira-Rio recebeu mais de 8 mil torcedores. "Voltar para casa com torcida é outra coisa. Existe uma conexão. Agradeço ao nosso torcedor que veio ao estádio e nos proporcionou um momento especial", declarou.

Aguirre não poupou elogios a quatro jogadores fundamentais para a goleada. O treinador citou especialmente o artilheiro Yuri Alberto, além de Patrick, Mauricio e Taison. E deu pistas de que deve repetir a equipe no jogo de quarta-feira. "Tomara que consigamos manter esse nível daqui para a frente", projetou.

O Inter volta a campo na quarta-feira, quando enfrenta o América-MG, às 21h30min. A partida, válida pela 26ª rodada, acontece no Beira-Rio.