Especial

Juventude empata com América Mineiro e vê distância para o Z4 reduzir

Verdão da Serra segue na 15ª colocação, com 28 pontos, dois acima da zona de rebaixamento

Duelo foi válido pela 25ª rodada do Brasileirão | Foto: Fernando Alves / EC Juventude / Divulgação / CP

Em seu reencontro com a torcida, o Juventude ficou no empate por 1 a 1 com o Américo Mineiro, na noite deste sábado, pela 25ª rodada do Brasileirão e viu sua distância para o Z4 encurtar. Agora, dois pontos separam o Verdão da Serra do Bahia, o primeiro fora da zona de rebaixamento. Na próxima rodada, os gaúchos encaram o Flamengo, no estádio Maracanã, na quarta-feira.

Em um duelo de tempos distintos, o Coelho controlou no começo e saiu na frente com Juninho, mas o Ju conseguiu empatar ao final da primeira etapa, em escanteio, na cabeçada de Dawan.

Contrariando os 45 minutos inicias, na segunda parte, os dois times optaram por se resguardar defensivamentre e o duelo teve poucas emoções e chances de gol. O placar não foi bom para ninguém, afinal, o América Mineiro desperdiçou chance de começar a lutar na parte de cima da tabela, mas segue afastado do Z4 com 31 pontos.