Juventude vence Criciúma fora de casa e mantém embalo com 5 vitórias seguidas na Série B

Rodrigo Rodrigues marcou o gol da vitória jaconera

| Foto: Arthur Dallagrave / Juventude / Divulgação / CP

O Juventude embalou de vez na disputa por uma vaga no G4 da Série B. O Verdão da Serra venceu o Criciúma por 1 a 0 em Santa Catarina, na noite desta quinta-feira, e chegou a quinta vitória consecutiva na competição.

A virada de chave foi a chegada do novo técnico Thiago Carpini que está 100% no comando jaconero. O resultado coloca o Ju na oitava colocação com 18 pontos e próximo da zona de classificação para a Série A. Sport, quarto colocado, soma 20, mas tem dois jogos a menos.

O gol do duelo desta quinta-feira foi marcado pelo atacante Rodrigo Rodrigues. O meia Nenê, um dos destaques do time, começou o lance que terminou em boa defesa os goleiro Gustavo. No rebote, o camisa 9 encontrou as redes aos 31 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada, no domingo, às 18h15min, o Juventude recebe o Tombense no Alfredo Jaconi.