Lazio vence Spezia e chega à sétima colocação na Serie A

Time da capital fez 2 a 1

A Lazio (7ª) venceu o recém-promovido Spezia (15ª) neste sábado por 2 a 1 e segue subindo posições após um início de temporada cheio de altos e baixos. A partida abriu a 10ª rodada da Serie A italiana.

O astro da equipe romana, Ciro Immobile, abriu o placar aos 15 minutos e Sergej Milinkovic-Savic fez o segundo pouco depois (33). A Spezia diminuiu no segundo tempo com o atacante M'Bala Nzola (64), mas a reação parou aí.

Depois do empate fora de casa na quarta-feira pela Liga dos Campeões com o Borussia Dortmund (1-1), resultado que lhe permite chegar à última rodada da fase de grupos com chances de ir às oitavas de final, a Lazio sobe para a 7ª posição na tabela, com 17 pontos. O time tem a mesma pontuação da Juventus (4º), que ocupa a última posição que dá acesso à próxima Champions.

Já a Spezia é 15ª com dez pontos, quatro acima da zona de rebaixamento.