Nilmar marca e Villarreal bate Nápoles na Liga Europa

Equipe espanhola se classifico para as oitavas de final do torneio

Nilmar marca no triunfo do Villareal pela Liga Europa | Foto: AFP / CP
Com um gol de Nilmar e outro de Giuseppe Rossi, o Villarreal avançou nesta quinta-feira às oitavas de final da Liga Europa ao bater o Napoli por 2 a 1.

Jogando no estádio El Madrigal, os italianos abriram o placar com o eslovaco Marek Hamsik, aos 18 minutos, mas tomaram a virada ainda no primeiro tempo, com Nilmar, 43, e Giuseppe Rossi, 47. Na segunda etapa, o Napoli ameaçou em várias ocasiões, acertando a trave duas vezes, mas o goleiro Diego López garantiu a classificação.

Durante a partida, três torcedores italianos ficaram feridos com contusões e hematomas quando comemoravam o gol do Napoli. O incidente ocorreu diante de Hamsik, que foi comemorar com os torcedores, que se concentraram sobre o alambrado, que cedeu, fazendo com que vários caíssem no campo.