PSG elimina Barcelona com empate nas oitavas da Liga dos Campeões

Vantagem construída no jogo de ida possibilitou classificação com resultado de 1 a 1

Navas defendeu pênalti cobrado por Messi e garantiu empate do PSG | Foto: Franck Fife / AFP / CP

O Paris Saint-Germain segue na Liga dos Campeões enquanto o Barcelona cai eliminado após o empate por 1 a 1 entre as duas equipes, nesta quarta-feira, no jogo de volta das oitavas de final da competição europeia.

Com a vantagem construída na vitória por 4 a 1 no primeiro duelo no Camp Nou, na semana passada, o time francês recebeu os espanhois no Parque dos Príncipes com tranquilidade, e abriu o placar logo na primeira etapa, através de pênalti cobrado pelo atacante Mbappé.

Antes do intervalo, o argentino Lionel Messi deixou tudo igual ao marcar um golaço, acertando um forte chute no ângulo de Navas. A equipe catalã teve a chance de ampliar logo em seguida, mas Messi desperdiçou uma penalidade que foi defendida pelo goleiro do time parisiense.

Finalista na última edição, o PSG seguirá em busca de sua conquista inédita de Liga dos Campeões. O adversário na próxima fase será conhecido através de sorteio.