Recuperado, Pato volta a atuar e marca dois em amistoso

Atacante do Milan se recuperou de lesão no músculo adutor da perna esquerda

O atacante Alexandre Pato voltou a jogar neste sábado, em amistoso pela equipe reserva do Milan, após cerca de um mês e meio afastado dos gramados. Ele marcou dois gols na vitória por 2 a 1 sobre o Pro Vercelli e mostrou estar totalmente recuperado da lesão no músculo adutor da perna esquerda, sofrida no dia 22 de agosto.

Pato atuou durante pouco mais de 60 minutos na partida disputada no Centro Sportivo Vismara, em Milão. Na etapa inicial ele fez seu primeiro gol, em cobrança de falta. Depois, já no segundo tempo, voltou a marcar de falta para definir a vitória.

O Milan ainda teve mais um brasileiro em campo: o goleiro Gabriel, ex-Cruzeiro. A expectativa é de que o atacante volte a atuar normalmente pela equipe principal milanesa no dia próximo dia 20, diante da Lazio, pelo Campeonato Italiano. Pato retornou aos treinamentos ao longo dessa semana e mostrou não estar sentindo mais o problema muscular.