Rogério Micale é o novo técnico do Atlético-MG

Treinador campeão olímpico com a seleção brasileira assumirá vaga de Roger Machado

Micalé é o novo técnico do Atlético-MG | Foto: Lucas Figueiredo / CBF / Divulgação / CP memória
Aproximadamente 24 após anunciar a demissão do técnico Roger Machado, o Atlético-MG tem novo comandante, Rogério Micale, de 48 anos. O profissional tem como principal destaque na carreira a medalha de ouro nos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro, mas já comandou as categorias de base do clube mineiro por sete anos.

Micale foi demitido pela Confederação Brasileira de Futebol no final de fevereiro. O rompimento de contrato ocorreu após o fracasso da Seleção Brasileira no Sul-Americano Sub-20 disputado no Equador. O Brasil ficou em quinto lugar e não conseguiu classificação para o Mundial.

O novo treinador do Atlético-MG estava na China palestrando em algumas cidades do país asiático. Ainda não foi confirmada quando ocorrerá a apresentação oficial.